بسم الله الرحمن الرحيم أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم كمايشرفنا أن تقوم بالتسجل اما رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع الإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب

 
الرئيسيةاليوميةاخر المشاركاتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتمركز رفع الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لآ شِفتني مشتآق ؟ قآبلني بشوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كبرياء انثى
عُضُوْ مُمَيّزْ ||"


عدد المساهمات : 1975
نقاط العضو : 4694
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 18
الموقع : السعوديه

مُساهمةموضوع: لآ شِفتني مشتآق ؟ قآبلني بشوق   الإثنين يونيو 18, 2012 6:42 am





لآ شِفتني مشتآق ؟ قآبلني بشوق
. . . . . . . . . . . وإفرش لي ضلوعك ورحب وهليّ





برب بليز لحد يرد راجعه باطباق تعجبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كبرياء انثى
عُضُوْ مُمَيّزْ ||"


عدد المساهمات : 1975
نقاط العضو : 4694
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 18
الموقع : السعوديه

مُساهمةموضوع: رد: لآ شِفتني مشتآق ؟ قآبلني بشوق   الإثنين يونيو 18, 2012 6:46 am





طريقة عمله :
نسلق لحم غنم ونضيف معاها بكت ماجي معى فلفل اسود وكزبره حب واخليه ينسل لين ينضج
وبعدين ندخله الفرن لين يتحمر ونكون منقعين الرز ونطبخ الرز بموية السلق حقت الحم
وبالخلط نضيف البن ونضيف عليه ملعين نشا وايذا مو متوفر نضيف طحين ونخلطها لين تتجانس معنا
ونحطها بالايناءونسخنها وننتبه بحركها عشان ماتتقطع معنا وبعد ماتغلي نضيف الحم عليهاونوطي على النار منتحتها
وبعد ماينضج الرز ينجيب الصحن الي بنحط فيه الاكل ونحط اول شيء الخبز ونشربه بالبن الي اضفنا فيه الحم
ونحط الرز ونشربه بعد بالبن ونصف الحم فوق الرز ونزينه بالكاجو والصنوبر والكزبره وبعده نغطيه بنفس الخبز المفرود الخفيف
وباقي البن نحطه بصحون ونقدمه للي يبي يسكب منها على الرز.

صحه وعافيه






كبه بالبن
المقادير :

كبه مقليه وجاهزه.
وفي ايناء نسوي زي مقادير البن حق المنسف<<<<<يحلفون اني متعجزه ههههه
ايذا الكبه فوق ال10 حبات نضيف 3/4 العلبه سعة2 لتر ونضيف 1ونص م كبيره طحين بالخلاط لين يتجانس
ونضيفه على نار هاديه ونحركه عشان مايتقطع البن معنا ونحط ملح وفلفل اسود وعند الغليان نضيف الكبه المقليه
وعند التقديم نكون مجهزين الصنوبر المقلي بسمنه وهو ساحن نضيفه في صحون التقديم

صحه وعافيه







العرايس
لمقادير:

لحم او دجاج مفروم على حسب الرغبه
بصل وثوم مفروم
كزبره مفرومه
وبهارات فلفل اسود وملح وبهارات بزار للحم او الدجاج وكركم وكاري

نخلطهم معى بعض ونجيب خبز عربي ونفتحه من الوسط ونمسحه بزيت زيتون ونفرد من العجين داخله ونرجع نسكره
ونمسح برضوا من فوق بزيت زيتون ونمسح الصينيه بقليل من الزيت وندخله على درجة حراره متوسطه من تحت بعد
ماينضج الحم المفروم نحمره من فوق ونقطعها ارباع ونزينها بالكزبره واليمون .


صحه وعافيه


برب لحد يرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كبرياء انثى
عُضُوْ مُمَيّزْ ||"


عدد المساهمات : 1975
نقاط العضو : 4694
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 18
الموقع : السعوديه

مُساهمةموضوع: رد: لآ شِفتني مشتآق ؟ قآبلني بشوق   الإثنين يونيو 18, 2012 6:54 am






شوربة الدجاج بالفطر

المقادير :

صدور دجاج
بصل مفروم
فطر طازج
2 م صحين
علبه صغير كرية الخفق
مغلف شوربة كريمة الفطر من كنور او ماجي انتي وايش بتفضلين انا جربة كنور وطعمه لذيذ


الطريقه:
نسخن الزيت ونضيف عليه البصل لحد مايذوب ونضيف عليها صدور الدجاج ونتركها لحد ماتنضج
عند النضوج نضع بالخلاط 2 كاس ماء ساخن ونضيف 2م طحين وعلبة كريمة الخفق ونخلطهل لين تتجانس
ونضيفها على الداج ونزيد الماء 2 كوب عشان ماتجينى الشوربه ثقيله ونضيف مغل كنور واخر شي نضيف الفطر
ونضيف الذرا على حسب رغبتك ايذا انتي تحبينه معى الشوربه اخر شي قبل التقديم نضيف الكزبره مفرومه
وبس.
صحه وعافيه






حمص بيروتي
المقادير:
علبة حمص
كزبره مفرومه
فصين ثوم
شوية طحينيه
عصير ليمونتين
شوية فلفل وملح
ونص م كمون
الطريقه:
نخلط المقادير السابقه بخلاط كاس عشان ينعم الخليط لللللازم يسير ناعم اطعم.

صحه وعافيه





البف باستري بالدجاج
لطريقه من الحلوه<مونينا لمبيكا>

المقادير:
بف باستري ..,
بقدونس مفروم ..,
بصلة كبيرة مقطعة شرآيح .." عصير ليمونة + ملعقتين كبآر سمآق ..,
حشوة الدجآج:
2 صدور دجآج مسلوقة مع مآجي ومفتتة ..,
بصلة مفرومة ..,
فصين ثوم مفرومة ..,
ملح + فلفل أسود ..,
بهارات .." بزآر دجآج + بهآر ليمون + بهارآت المآسالآ + كآري + كركم + كمون ..,
الطريقه:
اولا:حمري البصل ..,
ضيفي زيت + الثوم ثم ضيفي الدجاج المسلوق ومفتفت صغار والبهارات
ثم في مقلاه اخرى نحمر فيهاالبصل بدون زيت وبعدين نضع اليمون والسماق
نفرد البف باستري على حسب الحجم الي انتي تبين انا سويتها على اربع مربعات احسن تكون صغيره
عشان تجي اسهل بالاكل والتقديم
ونحشيها بالدجاج ونضع فوقه البصل والسماق ونسوي على الجيهى الاخر بغض الخطوط بالسكين كاديزاين
نرتبهآ بصينية الفرن ../ ندهن الوجه بـ "بيضة مخلوطة مع حليب" + رشة سمسم ,,,,,,,

صحه وعافيه








بريك مقلي بالبطاطسبرضو من العضوه <مونيتا لمبيكا>
المقادير:
سبرينغ رول ..,
مقادير الحشوه:
4 حبآت بطآطس مسلوقة, مقشرة, ومهروسة ..,
1 جبنة تشيدر مبشورة ..,
نص اصبع زبدة ..,
بصلة مفرومة ..,
5 م.ك بقدونس مفروم ..,
عصير ليمونة ..,
ملح + فلفل أسود + بهآرات الكآري ..,
الطريقه:

نسلق البطاطس بعد ماينضج نضعها على جنب عشان تفتر في اثناء ماهي تنسلق نحضر طريقة الحشوه
نسخن المقلاه ونحط زبده ونحمس البصل وبعد مايذوب نضيف الملح والفلفل الاسود والبهارات والبقدونس وعصير اليمون
وبعد مايذوب البقدونس نرفعه عن النار
ونهرس البطاطس ونضيف معها جبنة التشيدر وخلطة البقدونس
ونحركها ونحشيها بالطريقه الي نحب انا حطيتها ميني سبرنق رول وحطيتها بالفرن عشان تتحمر وعشان مايتشربها الزيت .
صحه وعافيه






مراوح السينبون
من المبدعه<غالا>
مقادير العجينه:

المقادير كبيره
كيس طحين كويتي الابيض
5 م ك حليب بودر
علبة ماي الي بنص ريال يمكن مدار كاس
م ك خميره
م ك بكنج بودر
2 فنجال قهوه سكر
كاس من البن
نخلطها معى بعض ثم نضع العجينه في وعاء وتغلف وتترك لمدة ساعه تخمر

طرية العمل:

نعاود عجنها وتكور وتترك لمدة عشر دقائق ثم تفرد بشكل مستطيل بسمك نص سنتمتر
ممكن نفردها شوي ونتركها ترتاح ونعاود الفرد مره اخرى وتدهن بالزبده
نخلط القرفه والسكر الحبيبات الناعم ( في سكر حبيبات لاكن خشن وفي حبيبات لاكن ناعم بس مو بودره )
ثم نوزع بخليط السكر والقرفه وتقطع شرائح طوليه متقاربه في الحجم ثم ترص الشرائح فوق بعض وتقسم الي مجموعه من القطع
وناخذ كل مجموعه وتوضع في صواني الكب كيك او في اكواب ورقيه ثم تدخل الفرن على نار متوسطه لمدة 10 دقائق

بعد خروجها من الفرن تقدم اما ساده او مع اي نوع من الصوص مفضل لديك انا كنت مستعجه فزينتها بحليب نستله محلى .

صحه وعافيه






شمبانيا سعودي

المقادير :
علبت سفن اب+بيرا باي نكها تحبون + شوي عصير الربيع تفاح
نقطع تفاح وبرتقال ونعناع قطع صغيره ونضيف لها المزيج السابق

صحه وعافيه


برب اخييييره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كبرياء انثى
عُضُوْ مُمَيّزْ ||"


عدد المساهمات : 1975
نقاط العضو : 4694
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 18
الموقع : السعوديه

مُساهمةموضوع: رد: لآ شِفتني مشتآق ؟ قآبلني بشوق   الإثنين يونيو 18, 2012 6:55 am


ان شاءالله يكون الموضوع خفيف عليكم وتتقبلونه مني وتتقبلوني بينكم يا المطبخ

صدق تعبت في الموضوع بس استانست في طرح تجاربي من خبرتكم وتعلمت من تحت يدينكم,,,,ومهما تعلمنا ماضن يوم نوصل لمستوى خبراتكم,,,,


وإيآك تتغلـى ليـا جيت ياذوق
. . . . . . . . . . . مافرق العشآق غيـر [ التغليّ ]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مفحطہ بكعب المديرهہ
{ مَشِرفـَ/ـةِ }
avatar

عدد المساهمات : 1798
نقاط العضو : 4247
تاريخ التسجيل : 06/04/2012
العمر : 20
الموقع : بيتنـــآإ
العمل/الترفيه : طٌــأإلٌـپـَۃ
المزاج : [ يـا כـب ♥ ] כֿـلـنـا بـعيـد أقـول لڪ . . ' مـشـڪـور

مُساهمةموضوع: رد: لآ شِفتني مشتآق ؟ قآبلني بشوق   الثلاثاء يونيو 19, 2012 2:41 am

مشكووررههه ع المووضووععع

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http:// http://prestige-5orafy.dahek.net/
كبرياء انثى
عُضُوْ مُمَيّزْ ||"


عدد المساهمات : 1975
نقاط العضو : 4694
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 18
الموقع : السعوديه

مُساهمةموضوع: رد: لآ شِفتني مشتآق ؟ قآبلني بشوق   الثلاثاء يونيو 19, 2012 3:39 am

العفو يالغلا

مشكورة ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
۾ﮬڃڍﮬ ﻋړٻڄ ٲڵٺځليۂ
عُضُوْ مُمَيّزْ ||"
avatar

عدد المساهمات : 3006
نقاط العضو : 5392
تاريخ التسجيل : 09/04/2012
الموقع : بيت ابوي
العمل/الترفيه : طالبة-نت
المزاج : ميه ميه

مُساهمةموضوع: رد: لآ شِفتني مشتآق ؟ قآبلني بشوق   الأربعاء يونيو 20, 2012 10:16 pm

اطبااقق حلووة ::E::

متشككرةة ع المجهوود ::M::

ماننححرمشش

+

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سِنڪـرس لآ تـﯛﯙقـف
{ مَشِرفـَ/ـةِ }
avatar

عدد المساهمات : 1239
نقاط العضو : 3552
تاريخ التسجيل : 21/04/2012
العمر : 17
الموقع : عنوإإن كل عأأشق ولهـــآآآن .
العمل/الترفيه : مدرسسة آآلنوم وآلكسسل أأححسن من العصصل / بطاقة حب ..
المزاج : \آآحززان

مُساهمةموضوع: رد: لآ شِفتني مشتآق ؟ قآبلني بشوق   الخميس يونيو 21, 2012 10:40 pm

يسسلمو

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
صاحبة السمو
{ مَشِرفـَ/ـةِ }
avatar

عدد المساهمات : 1306
نقاط العضو : 3758
تاريخ التسجيل : 11/04/2012
العمر : 20
العمل/الترفيه : لا أعلم’ هَل أشكي لكَ من بَروده الشتَاء’ , أم أشكي ... لِلشتَاء’ من بَرودك !!
المزاج : عادي

مُساهمةموضوع: رد: لآ شِفتني مشتآق ؟ قآبلني بشوق   الثلاثاء يونيو 26, 2012 7:42 pm

جوعتيني موتات

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

- سيضلوٌن يحترقون / ل فرحّي !
ۆ سآإضل - أضحّححك . . ( حتى إرآهم , رمإآدآ )


[img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
كبرياء انثى
عُضُوْ مُمَيّزْ ||"


عدد المساهمات : 1975
نقاط العضو : 4694
تاريخ التسجيل : 08/04/2012
العمر : 18
الموقع : السعوديه

مُساهمةموضوع: رد: لآ شِفتني مشتآق ؟ قآبلني بشوق   الثلاثاء يوليو 03, 2012 6:21 am

شكراً على وجودكم يالغالييات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لآ شِفتني مشتآق ؟ قآبلني بشوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: || المطبــــُـــخ ~-
انتقل الى:  

.: عدد زوار المنتدى من تاريخ 12 يونيو 2012:.

اخر دخول
أهلا بك يا زائر آخر زيارة لك كانت في